2017年1月经营管理工作会
发布时间:2017-02-12      浏览次数:

上个月各公司均完成了经营指标,集团迎来了开门红!接下来,各公司的负责人要起到带头作用,把大家的心从春节假期中收回来,全身心的投入到工作中去,将2017年的经营指标反复推敲,认真落实。

年会上,我就讲过蜕变,蜕变后的我们要在巩固传统产业的基础上,着重发展新产业、新项目,为企业带来新的增长点和新的发展空间,推动集团更快更好的发展。

新的一年开始了,公司的发展,集团的效益全都落在各位的身上,大家要提升能力兴企业,打起精神向前冲,我们共同开辟集团发展新天地!

 

 

企业概况 服务项目 新闻资讯 人力资源 工程案例 在线留言 联系我们

Copyright  ©  辽宁首嘉智慧城市综合服务股份有限公司  All Rights Reserved     辽ICP备16008340号     技术支持:0427.com